OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Команда Путина. Часть III

Конечно, если после всего, что мы видели в ХХ веке, да еще и после советского МФТИ мужик начинает изображать из себя "монархиста"... то тут дело с ним нечисто. Все же не первый день живу, а в России после всех этих людоедских "реформ" - таких "наивных", на которых рассчитывают кукловоды "монархистов", уже не осталось.

Да и давно нашему народу известно, что "команды" надо сравнивать "женскими батальонами", а в них дамы класса Ольги Голодец - первыми скрипками не ставят. Таких нынче даже в разведку не берут! (с. Анна Чапман).

Народу надо как-то семью кормить, меряя вешкой курс среди всех этих "команд", съехавших крышей от обжорства... К тому ж Новый год на носу! Надо ведь дитям под елочку положить и что-то, кроме чудесного закона про ювеналку и прочие "социальные услуги". Нечто более позитивное, знаете ли.

К тому же... у нас всегда найдется полно женщин, желающих поговорить, поделиться наболевшим. В данном случае имею в виду не себя, поскольку не вхожа в разные газпромовские масс-медиа.

Однако весьма глупо было со стороны Андрея Савельева выступать со своим списочком, если до него весь списочек уже огласила по газпромовскому вещанию Ольга Романова, женщина без твердых устоев, "либеральных" взглядов, но крайне осведомленная.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author