OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

О воспитании

О том, каким святым духом у нас эти "вахабисты" вооружаются, никто, конечно, вслух не скажет. Вообще давненько ожидала чего-то подобного. Давно чот никого не подрывали, ничью голову не совали... а деньги-то на это дело пилить надо! Но только что отчитались, что покончили с идиотом, который на себя все теракты брал вплоть до потепления климата...

Но сразу станет все ясно, через кого пойдут деньги на восстановление, кто там в восстановленном помещении получит площади и торговые места. Тут уж и сомневаться не моги. Вахабисмус - дело темное, как гритца. Но финансовые результаты обычно видно всем.

А раз такая гангрена под боком, нечего было по Крыму скакать, надо было заниматься подъемом производства. Когда все работают, а работа нравится, приносит душевное и материальное удовлетворение - никто никого не взрывает.

Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! #Кадыров #Россия #Чечня #Боевики #Наказание by kadyrov_95 http://bit.ly/1q1SYLj


Рамзан Кадыров: Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать!

Это все красивые слова, конечно. А вообще привыкли ведь ни за что не отвечать. Потому и взрывают! Значит, меня попросили ответить за требование не давать подросшим "деткам" (обычно 19-20 лет) из Чечни - путевки в детские лагеря за бюджетный счет, пока там всех не научат вести себя прилично. Как же! Ведь типа это - "экстремизм"!

Нет, как раз это - нормальное воспитание. Я ведь не просила бить детей или лишать их еды, возможности учебы, развития и т. д. Я просила перестать их баловать за бюджетный счет!

Не шибко ли жирно продолжать баловство за бюджетный счет в момент экономического кризиса, когда в России матерей с детьми из жилья выгоняют? Да еще и после устройства ночного погрома в детском лагере, всероссийской здравнице, в нескольких метрах от лагеря "Орленок"?

Мы за честь попасть в этот лагерь - в детстве много работали! А я лично так и не попала. Мой отец, кстати, мог бы послать меня в такой лагерь, он был крупным руководителем. Но он счел, что баловать незачем.

Как же самих-то в детстве воспитывали, спрашивается? Что, никогда не ставили в угол? Так оно и видно - что выросло! Поэтому надо было все же послушать, а не продолжать пилить деньги на "борьбу с экстремизмом" - вкупе с самыми отъявленными уголовниками.

Надо вообще-то соображать, что детей воспитывают, в первую очередь, собственным примером! И, значит, что-то не то с личным поведением, раз взрывают. В советское время руководство республики - отправили бы с волчьим билетом и выслушивать никто бы не стал подобные советы по педагогике. Нашлись тут, Макаренко и Песталоцци.

Отвечать надо Рамзану Кадырову за такое - первому! Поскольку его манера сваливать с больной головы на здоровую - давно известна.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author