?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ну, большего чего же ждать от мск? Нда, это давно уже не «столица нашей Родины Москва». Это раковая опухоль на теле страны.

Уж, казалось бы, повод продемонстрировать собственную неокончательную предательскую сущность – был абсолютно железный именно в случае с Сергеем Аракчеевым и Евгением Худяковым. Хотел бы кто-то из мск в очередной раз надавить на свою русопятость, на то, что оне, дескать, «часть всего русского народа» — дави не хочу!

Но… вновь подвели цели устройства митинга, вернее, они вылезли наружу уже при подготовке этого театрального действа.

Вовсе не хочу в чем-то обвинять рядовых участников, в особенности ребят из «Боевого братства МГУ», которых попросили выйти в самое неудобное время, причем, с плакатами — они и вышли. Вышли, изначально сомневаясь в истинных целях мероприятия, с закономерным недоверием воспринимая организаторов, вышли «вслепую», не зная, чего от таких «организаторов», госпидипрости, ожидать. Ну, если уж совсем честно, студенты МГУ пошли, зная, что ничего, кроме провокаций со строны устроителей митинга, их не ждет. И в этой связи каждый из них вполне реально рисковал. Как и все другие «простые» участники.

Прочитать остальную часть записи »