OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Гоблин слился

Вначале приведем сам постинг Гоблина "про Украину", а после поясним, на основании чего он делает такие заявления про "горы трупов" - как бы беспамятным "клиническим идиотам", совершенно не озабоченным собственной семьей и личной жизнью.

Кстати, никто не напомнит, когда это сам Гоблин хоть разок выступил по поводу всех этих военных кампаний в Чечне и по "делам военных"?..

Всем известно, как он сам лично "принимал беженцев", "растил сирот" и в целом страдал от "перестройки", которую отчего-то намеренно путает с государственным переворотом 1991 года, против которого ни разочка ротика не раскрывал. Ну да ладно, мало ли, чего этот известный чел себе не припишет?

Андрей Гринь

Дмитрий Пучков (Гоблин):

Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.

Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот.


На эти экстремистские заявления отреагировал Сергей Ткачев, поскольку он постоянно связывает эти моменты в блоге "Технарь".

Сергей Ткачев: Слился Гоблин. Только стоит напомнить, что сия директива была актуальна для лета 2008 года. И "генеральная репетиция" была в Киргизии, а не на Украине.

Про "горы трупов" - интересно, конечно, но не очень. Может, этот Гоблин будет врать, будто его ресурс - это подходящее "место памяти", а огуречные ресурсы - намного более беспамятные? Пусть не врет!

Нынешний раскардаш на Украине - связан с невозможностью погасить проценты по займам, поскольку вся олигархия (что в России, что на Украине) - в долгах, как в шелках. И задолженность иностранным кредиторам (как правильнее именовать "иностранных инвесторов") - намеренно поощряется.
Прошлый "прогноз", который Гоблин зачитывает один к одному - с чем был связан? Вот может Дима, здорово порастерявший свою харизматичность на мелкотемье и без матещины, - честно сказать, ради чего все затевалось в 2008 году? А ради второго пришествия его тезки, которого не произошло.
Не прошли и манежки с болотными! А вот то, что сливает Гоблин сейчас, свидетельствует о том, что ФСБ со старыми методичками не расстается. Но можно про "горы трупов", которыми они грезят с Пучковым, - рассказать на скамье подсудимых? Или у них у всех - заготовлена справка из психушки?

В любом случае, гражданину Пучкову - спасибо! Но важно все говорить вовремя. Заметим, что этот "прогноз" был слит одновременно Пучкову и Дедюховой. Эксперимент был абсолютно чистый! Димон сидел на булках ровно, мужественно сжав челюсти, дабы не выдать эту Военную тайну. Дедюхова все разметала на хер, после чего напоминанья Димы Пучкова выглядят речью Немцова на открытии памятника Гайдару.

Дешевка!


Ну, а сейчас вообще-то хотелось бы получить ответ от бывших коллег Пучкова. По какому праву он это заявляет, намекая о готовящемся государственном перевороте в России? Как видно, некоторым предыдущих переворотов не хватило. Что, "гор трупов" было недостаточно? Еще хочется кровищу стаканами цедить?

Скорее всего, люди, воображавшие себя "кукловодами", здорово огорчились, что российские граждане проявили столько неравнодушия, сострадания и сочувствия - к нашим "бывшим соотечественникам" на Украине. Тут и выясняется, что никто не собирался предавать Родину из-за кулуарного сговора людей без чести и совести в Беловежской Пуще.

Но при этом смешно читать реляции шестилетней давности, которые вообще-то надо было пересмотреть хотя бы в августе 2008 года - после событий в Южной Осетии. Сложно было понять, что все хотят вернуться домой и забыть этот уголовный кураж "эффективных собственников"?

Или сложно было проследить за попытками устроить аналогичное в России в 2010 году? Замечу, что вот этот "анализ", выдаваемый нынче Гоблином, - мне лично "своими словами" сообщили в июле 2008 года. Ну, чтоб как бы я "подумала о себе", чтоб не лезла в то, что готовились сделать в Южной Осетии.

При этом мне дали понять, что вот Гоблин очень органично воспринял ту же самую инфу. С чем я его и поздравляю, конечно. Все-таки славно быть неграмотным, всему сказанному веришь.

Проблема в том, что я это уже слышала до дефолта 1998 года, потом это все Немцов в Думе вываливал в истерике, "давая" России три недели. Типа потом - "все само развалилось".

После это повторяли в 2004 году и в 2006 году. Как заезженную пластинку. Сразу после реакции на события в Киргизии был уничтожен мой блог, имевший на тот момент посещаемость - поболее накручиваемых рейтингов Гоблина.

Затем отчего-то не у Гоблина, а у меня - разрушали жизнь, уничтожая ресурсы. А Гоблин в тот период регулярно ходил в кино и матерился.

А вообще, никто не подскажет, какой толк России от "общественной деятельности" Гоблина? Ну, наверно, все же не стоит позволять явно бесполезному человеку - обращаться ко всем по поводу таких событий - с позиции "я - начальник, ты - дурак!" Все же пока мы все не являемся поголовно клиентами его бывших коллег.

Конечно, мы имеем этот оскорбительный тон, эти попытки протащить давно устаревшие сценарии гуманитарных катастроф - только потому, что до сих пор детально не рассмотрен государственный переворот 1991 года с позиции измены Родине и уничтожения всех завоеваний нашего народа в Великой Отечественной войне.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author