?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Гаденышей к ответу!

Я хочу заметить, что эти самые "лидеры оппозиции" никакого права не имели вставать в позу, не договариваться, а намеренно срывать переговоры. С одной стороны, они показали, что никакие в жэ не "лидеры". Раз добились переговоров (неправовыми методами) - должны осознавать ответственность и думать не о собственной жэ, а как прекратить уголовную бузу. А высшим пилотажем является достигнутый в ходе переговоров результат, а не детсадовские кривлянья. И результат этот должен был устраивать большинство, а этого можно достичь, если он направлен на пользу Родине, а не продиктован сиюминутными выгодами, не является ширмой частных интересов.
Ну, а вся эта ситуация замечательно раскрывает вранье тех, кто разваливал СССР. Вот пожалуйста - Украина! И как же это, интересно, здесь "самоопределилась нация", если второй раз судьбоносные вопросы, которые принято решать спокойно и разумно, не устраивая психбольниц на колесах, - опять выносятся к помойке, с непременным участием и наших тупых "лидеров оппозиции", которые бы просто пошли в зону, будь у нас хоть какие-то зачатки цивилизованного права. И это, не говоря о других "отделившихся государствах". Такое и устраивается ради кормежки собственных ничтожеств районного разлива, вовсе не для народа. Ну, и каких руководителей государств народили, раз в "нацию" сформировались? А вот таких, которые по майданам на помойках орут и ссут за фанерками... И потом уже удивляться не приходится, когда подобное гэ вдруг начинает кормиться человечиной.
Майдан надо прекращать и заставить за это дерьмо ответить "лидеров оппозиции". Не истязать пойманных бобиков с помойки, как это подло и цинично делается у нас в ходе "болотного дела". Здесь с нас пример брать нечего! У нас и за 6 мая 1212 г. должны были ответить те, кто это все организовывал и призывал людей на митинг. Если голова элементарно варит, конечно. Иначе, нафик им разрешение выдавать? Раз взяли разрешение, пообещали не фулюганить - так пусть ответят, что митинг несколько затянулся и пошел как-то не так.
Надо нормально на суде разобрать - на какие средства они это делали, ради чего? Все по полкам разложить! Ведь эти мерзавцы за несколько часов до митинга на Болотной шарились и у меня - в поисках "подходящих лозунгов". Либо они вообще сами не знали, для чего это делали (что свидетельствует об их личной недееспособности), либо цели были аналогичные "майданским" (т.е. те, о которых людям сообщать не принято).
И потом... а кто у нас эти "лидеры оппозиции"? Они типа преисполнились ответственностью за всех, верно? Вот пускай и ответят - не за все и сразу, а хотя бы за конкретную бузу и за себя лично.
Как у нас за Болотную должны ответить Немцов и Собчак, так и за Майдан в Киеве - должен ответить Кличко с приятелями! Чтобы ни одному гаденышу больше было неповадно отравлять людям жизнь и прикрываться "интересами народа". Пусть честно расскажут в суде о своих уголовных мотивациях..

Оригинал взят у agk_ru в Обращение!
Оригинал взят у tapkali в Обращение!
Оригинал взят у karhu53 в Обращение!
Оригинал взят у abd56 в Обращение!
Оригинал взят у vena45 в Обращение!
Оригинал взят у luma_martens в Обращение!
Оригинал взят у pluchevy_tiger в Обращение!
Оригинал взят у feodora19 в
Обращение!



11779019_a914eb0c


По просьбе моих близких друзей на Харьковщине, впервые прошу перепост.