?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Уже все СМИ завыли, что "кислота - тоже электролит", так и моча - электролит, как остроумно заметила мама Анастасии Волочковой, проявив недюжинные познания в химии. Вот только запахи в кислоте не сохраняются, зато великолепно сохраняются с слабо-кислой и щелочной среде. Это вам любой ассенизатор подтвердит.
Но... главную-то сенсацию сообщил Николай Цискаридзе "Эху Москвы" - Мария Прорвич имеет двух деток от Филина, но не имеет штампа в паспорте.
Понятно теперь, почему не она, а сестра Филина сидела с ним в больнице... Но за какие средства сама Мария Прорвич отправилась с Филиным в Германию? Где освидетельствования российских медиков каждой из "многочасовых операций"? Сколько их там было? Восемь или восемнадцать? А почему не восемьдесят восемь? Бюджетные деньги идут рекой на весьма сомнительных основаниях!
И если учесть, что подобные "семейные отношения" господина Филина начали тяготить с октября месяца, когда вдруг "сочувствующий" Заруцкий знакомится с Дмитриченко... то отсутствие штампа в паспорте - намного более существенная причина всего этого чудесного представления, нежели борьба коллектива за зарплату - чего повсюду довольно, но пока до поножовщины не везде доходило.

Филина облили кислотой за оскорбление народной артистки
Главный обвиняемый в организации нападения на худрука балетной труппы Большого театра Павел Дмитриченко рассказал следователям версию, которая может оправдать...

А в конце концов выяснится старая, как это мир, истина: "Ему надо было вовремя со своими женщинами разбираться!"



Yulia Davydova · Филин, насколько я понимаю, лечится за деньги Попечительского совета, т.е. за внебюджетные. Правда, не очень понятно, почему эта опция не является гарантированной для всех артистов...

Ирина Дедюхова Да чудненько! Но три человека сидят в узилище, пока он с сожительницей "лечится"! И каждая копейка в таком случае должна быть под куда более пристальным контролем. Совсем уж берега потеряли! Еще и требуют нагло "Верьте нам! Какое право имеете не верить?" Простите, здесь пустых слов на камеру мало, здесь нужно экспертное заключение после каждой операции. Люди сидят в тюрьме, а нас кормят бла-бла, когда должно быть экспертное заключение экспертов, подписавших ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Yulia Davydova Судмедэкспертиза уже сделана (по документам, это допускается нашим законодательством). Адвокаты обвиняемых собирались затребовать ещё одну экспертизу, т.к. в этой специалисты отметили несостыковки между документами, представленными российскими врачами и немецкими. По делу Мирзаева было 4 экспертизы.

Ирина Дедюхова Более чем уверена, что в самой процедуре судмедэкспертизы были грубые нарушения. Все, конечно, допускается "по документам", если человек не может присутствовать ФИЗИЧЕСКИ. К примеру, понятно, почему в деле Мирзаева подэкспертный присутствовать не мог. А тут человек везде может присутствовать, из телика не вылезал, вот только почему-то на следственных мероприятиях и на экспертизе лично присутствовать не может.

Да и в данном случае экспертам должен быть поставлен основной вопрос: насколько можно верить документам, представленным господином Филиным после многочисленных интервью?

Но тут у меня произошел другой "интересный разговор".


Mashenka Gaiko О чьей именно лжи говорит господин Филин, а? Постеснялся бы!

  • Раиса Понсетте Тамара..я конечно не знаю подробностей тонкостей, но Филина встречала в городе, грустное зрелище, без посторонней помощи он не был..

  • Михаил Мельцер Николай будет директором ГАБТ. Всему своё время.

  • Ирина Дедюхова Раиса, вы его встречали в городе? После какой операции по счету? И, значит, ходит, у дам вызывает сочувствие? При операции на глаза - вообще постельный режим, нельзя ходить даже в туалет! А он, значит, жалистные променады осуществляет?

  • Раиса Понсетте Но это думаю не так,сейчас оперируют и через день домой...так со мной было во всяком случае..встретила Ирина, первый раз в конце марта в булочной-, я услышала русскую речь ,  "осторожно, сейчас мы выходим", он держался за руку мужчины, и потом несколько раз в городе...постоянно находится в клинике очень дорогое удовольствие, снимают жилье как правило, знаю хирурга из этой клиники, который сказал что восстанавливать будут по миллиметру...

  • Ирина Дедюхова Конечно, что же еще скажет хирург? То. что вы говорите, больше похоже на обычное снятие катаракты, а не восстановление по миллиметру. Здесь перед отъездом была всего одна экспертиза "по документам". Он сам лично, давая множество интервью, на судебно-медицинской экспертизе не присутствовал. А вы сами понимаете, как замечательно у нас научились составлять бумажки. Но то, что вы сообщаете... за гранью разумного! Он, оказывается, в булочную ходит! А ЗАЧЕМ, если ему так плохо? И как он в булочной хлебушек выбирал? Принюхивался? Я нисколько не сомневаюсь в абсолютной правдивости ваших слов, просто поражена!

  • Раиса Понсетте Ирина...я бы Вас попросила не шельмовать, а вести нормальный диалог, но если Вы с другой целью..то я ошиблась ответив Вам! Не берите на душу...это не есть хорошо, и печеньки не спасут..

  • Ирина Дедюхова Ну, проговорились... С кем не бывает? Вот так и вылезает наружу неприглядная правда.

  • Раиса Понсетте Ах, Дедюхина Ирина...ах как не хорошо, продолжаете шельмовать, не стыдно?! Теперь совершенно ясно, что статья фейк...Кстати я к Тамаре обращалась, я на ее стене...

  • Ирина Дедюхова Да бог с вами, милочка! Кстати, не забыли ли вы Великий и Могучий? "Шельмовать" - наименовать кого-либо "шельмой", а я вам верю буквально, как святой! Пошли вы однажды в марте булочную, а там - Филин по стенке ручонками перебирает... Мороз по коже!

  • Раиса Понсетте Не стыдно...не стыдно Ирина? Вы хоть раз болели сами то? Иль надеетесь такое бывает с другими? Я живу в Ахене, город маленький..тем более все в Центре, все знают друг друга..и за хлебушком ходим в одни и те же булочные..А Вы ерничаете, шельмуете..он ведь мне не родственник, не знакомый, точно так же как Вы, и он беспомощен в своей ситуации, с чего ему врать, придумывать...сами подумайте, разве можно таким шутить! Хотелось бы знать, Вы на всех инвалидов так реагируете или только медийных?

  • Ирина Дедюхова Не стоит использовать мой стыд на промышленной основе! А вам не стыдно спекулировать на чужом стыде, когда трое человек сидят в тюрьме, пока он булочные посещает? Мне стыдно, когда при мне лгут и пытаются уничтожить людей!