?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Новости культуры

Ну, выходит убожество, не закончившее ДМШ по классу баяна и произносит такую "культурную новость":

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Народный артист России, премьер Большого балета Николай Цискаридзе покидает театр, в котором проработал с 1992 года, сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря ГАБТ Катерину Новикову."Николай Цискаридзе получил уведомление о непродлении обоих срочных контрактов", - приводит газета ее слова. Сам премьер и его адвокат пока отказываются от комментариев.

Москва, конечно, упала ниже плинтуса. Во-первых, сразу показали, кто был целью всей этой позорной возни с "покушением на Филина". Во-вторых, что ГАБТ - крепостной театр Тахира Иксанова, который не имеет за плечами даже незаконченной ДМШ.
Нормальный культурный человек после такого будет просто байкотировать бывший главный театр страны.

Но почерк-то - один в один!
Это как раз отрыжка любимых методов экс-президента Медведева, это фирменный способ расправляться с людьми и делать вид, будто совершенно ни при чем - выработанный при нем его ближайшим окружением.
Поэтому все это "протестное" бузотерство нисколько не поддерживаю. Вся эта хваленая "либеральность" - сводится именно к такому недостойному поведению.
И здесь, как мы видим, люди вообще не прогнозируют минимальные последствия своих поступков! Когда с ними самими не продлят контракт, все вздохнут с нескрываемым облегчением. Ну, просто уже устаешь от бесконечной подлости!