OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Большой, Скандалы, Интриги, Расследования

Передача у Глеба получилась горяченькой, как бы такой... объективной. К сожалению, общество у нас в таком загнанном положеньи, что иначе и не скажешь. Приходится изображать из себя.... ну, сами понимаете,
И на один комментарий по поводу "крышевания Цискаридзе" (и кому типа это "нужно") не удержалась, ответила:

оленьку" и я "крышую", поскольку он мне очень нужен для того, для чего вообще необходимо человеку искусство - для души. Тем, у кого ее нет, этого не понять.
Но обещаю в ближайшее время сделать немодным пребывание на общественной сцене без души, это неприлично!
И это сделать уже достаточно легко, поскольку наши самые бездушные господа давно перестали сами понимать, куда, собственно "рвутся". Пускай рвутся и разрываются у всех на глазах. А все пусть полюбуются, сколько дряни у них внутри вместо души.
Конечно, им Цискаридзе не нужен, как, собственно, и все прочие, кто душу не продал. Он нужен миллионам других людей, которые типа "ничо ни значат", потому что никого не обворовали и не примочили в сортире. Этим людям совершенно обрыдло считать чьи-то "доли". Но их мнение намного существеннее тех, кто давно потерял человеческий облик.
Искусство ведь о самых прекрасных движениях души. Поэтому на фоне происходящего в ГАБТ с такой очевидностью бросается в глаза полное отсутствие души, интеллекта в некоторых с виду людях. Они перешли на паразитарный образ существования, ГАБТ был для них "проходным вариантом". Но сейчас именно здесь все они смогут убедиться, насколько сами "нужны" в этой жизни.
И разве кто-то не догадывается, что сейчас драка-то идет за то, чтобы всем нам не было хорошо без них. Отнюдь не за выяснения, кто им "нужен", а для общего понимания - насколько это криминальное болото является лишним в нашей жизни.
А то, что нам всем будет хорошо без них - Глебушка показал со всей очевидностью
.


И пришел мне в личку ответ от... неважно от кого. Ответ от пустого места. Короче, ответ от никого и звать никак.

Огурцова, займись семьёй и детьми. Климакс покоя не даёт в журналистку на дому играть ?! Коля хочет к власти прийти через преступление !!!!!
Ясно теперь - это Сардаров,НЦ, Пронин и Дмитр... Какая культура, очнись ! Какую Культуру может нести человек, приходящий на штыках ?!
Рано или поздно он навернётся.
Вот Пьяных то и рассказал про главного заказчика...Молодец все маски снял. Про Филина , вообще, ничего не сказано было плохого.
А про Коленьку- превращается в Волочкову ! Отлично! И хватит ли денег, чтобы купить пост Директора ??!! Отлично Пьяных !
Уверена, ВВП прекрасно понимает кто есть кто. Письмо деятелей "Культуры" и читать не стал !!!


Что за местечковая манера? Издеваться над людьми, травить, а чуть немножко ущипнули - орать про климакс и штыки? Никто пока никого штыками и не собирался, не надо стрелки переводить. Но сам факт "злодейских нападений" после таких истерик становится и вовсе сомнительным. И тут, значит, пришлось ответить. Там же такая гангрена, что само не успокоится.

Танька К.? Ты, что ли?
Глеб скажет все, что угодно, чтобы сказать главное. У него была главная задача, он ее выполнил.
 Настя заслужила бенефис, это ее время, а тебе, старая карга, придется смириться.
 Я здесь только обосновалась и даже не разворачивалась! Немного постояла у стенки, не ори, дура старая. И мне здесь нравится, что характерно. Поинтересуйся лучше, как я прорабатываю тему. Я объедков не оставляю.
 Культура - это я, все прочие - головки от икса, понятно? Очнись, ты в России! К тому же, насколько я знаю, у нас не "главный заказчик", а "заказчица", верно? И эта заказчица имела наглость поучаствовать в других заказах. Вот сейчас все эти заказы ей и исполнятся. Правда, не совсем так, как она заказывала. Ты поди и ей про климакс передай с моими наилучшими! А у Швыдкова поинтересуйся, какого рожна он до сих пор своему благодетелю еще некролог не написал? И таки да, я знаю кто писал идиотский диссер Иксанову и из чего, гы-гы.
Ты решила, что так будешь о балете чирикать, а я тебе ни разу патлы на кривой пробор не вычешу? Ты совсем забурела, подруга! Балет нынче мой - проваливай!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author