OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Больше вопросов не имею!

Позавчера у меня как-то случайно вырвался такой вопрос в ФБ:

www.ntv.ru
Следствие заявило об имеющихся доказательствах того, что Павел Дмитриченко приложил руку в нападению на Сергея Филина, которое произошло 17 января. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ



Ирина Дедюхова Вообще очень странно, когда рецедивисты почему-то говорили на месте преступления по мобильникам, зарегистрированным по их паспортным данным... все остальное вообще ни в какие ворота не лезет.
вторник в 23:20


Весьма благодарна всем телеканалам, которые весь вчерашний день давали мне разъяснения по поводу моего недоумения. Попутно они дали много полезной информации. Выяснилось, что по камерам наружного наблюдения не удалось установить, кто именно говорил по мобильникам, а сами мобильники были зарегистрированы совсем на другие паспорта. А Павел Дмитриченко (без адвоката) заявил, что именно он организовал это преступление, но - "не в том объеме". Наверно, он организовывал исполнение кардебалетом рецедивистов нескольких падеде перед художественным руководителем балета БТ, а те взяли и все испортили.
Растрогали сообщения о "романтических отношениях" потрепанного "многочасовым допросом" Дмитриченко с замечательной балериной, которой Сергей Филин посоветовал "посмотреться в зеркало", а Цискаридзе ему сказал... ну, что-то типа того.
Сами подробности личной жизни Павла Дмитриченко - на уровне публикаций "оргий" Янина. Но все эти сообщения сразу сняли и вопросы, а почему у балетных премьеров такие тесные "творческие" связи с "неоднократно судимыми рецидивистами", а даже не с "хакерами, готовыми на все".
Специфика моего писательского положенья такова, что роман требует намного более высокой степени достоверности всех деталей, нежели это нынче требуется при написании протоколов.
Но раз вечером пришло сообщение, что после двух месяцев гробового молчания правоохранительных органов по достаточно банальному преступлению, на раскрытие которого в советское время уходило не больше недели, причем, без мобильной связи и видеонаблюдения, - "московских сыщиков" ожидают высокие награды... так, наверно, не стоит портить людям эйфорию и приподнятое настроение. Согласитесь, награды должны найти своих героев!
К тому же, отчего-то молчит руководство СК РФ, к которому обращался министр культуры Мединский. И наград себе не требует, что характерно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author