OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Чем плохо "дать пенделя"

Удивительно, но вопрос о том, что же "хорошо", а что "плохо" - у некоторой категории посетителей социальных сетей встает постоянно. Приведу одну дискуссию из ФБ по поводу ответа Натальи Фатеевой о "пенделе" Познеру.

Ответ Натальи Фатеевой депутату Андрею Луговому, предложившему дать Владимиру Познеру «пендаля»: «Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч»
30.12.2012

Актриса Наталья Фатеева через «Новую газету» передала такой вот новогодний привет депутату Андрею Луговому: «Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.
Народная артистка РФ Наталья Фатеева.
P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению».


Андрей Кочур Молодец баба.

Ксения Соловска А разве плохо дать Познеру пенделя?

Ирина Дедюхова Слушайте, Ксения! Познеру 78 лет, кем бы вы его не считали, все же о человеке в таком возрасте - надо выражаться иначе, вне зависимости, что вы или кто-то еще имеет в виду под понятием "дать пенделя". Вы у меня интересуетесь, хорошо это или плохо? Но если вы не знаете, что это НЕкультурно, так какая вам разница - хорошо это или плохо?..
Кстати, я о Познере неоднократно писала весьма нелицеприятно! Вы - помалкивали! Эти депутаты - тоже! Поэтому не им и не вам заявлять о "пенделях" в отношении известной российской медиа-фигуры. Вначале все же свое мнение надо как-то обозначить. Времени для этого было достаточно.


Ксения Соловская · А почему вы так уверены, что я "помалкивала" о Познере? Что же до возраста - а как женщин нынче модно оскорблять... И тоже не взирая на возраст.

Ирина Дедюхова Во-первых, я не уверена, что вы то, за что себя выдаете. Да я вас вообще не знаю, а Познера знаю! К тому же... именно мне оскорбительно, что вы лезете равняеться с какими-то вашими "заявлениями", о которых никому ничего неизвестно, - со мной.
Ксения, я даже не уверена, что вы - женщина. Я вообще думаю, что вы - фуфло на оплате. А для личного оскорбления надо вначале личную оскорблялку завести. А ее у вас НЕТ! Любой человек с внутренним достоинством взвивается на публичное предложение "дать пенделя Познеру" от депутатов ГД РФ, поскольку тот - старик и очень известная фигура! А у вас нет внутренней культуры, чтобы понять, насколько это НЕПРИЛИЧНО! А все, что неприлично - по умолчанию плохо.

ТАК И ОБЪЯСНИТЕ СВОЕМУ ТУПОМУ НАЧАЛЬСТВУ!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author