?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу заострить внимание на прозвучавшем в передаче интересном выводе: мол, кого из зала не возьми, - все на месте Сердюкова оказались бы ворами. Я не понимаю, зачем надо собирать целый зал воров, пусть и неудавших, не оказавшихся "на нужном месте"?
Понятно, что в столице, объедающей огромную страну, сложно найти НЕвора (пусть даже... потенциального, вора-лузера), но зачем это демонстирировать? Чем же подобная демонстрация нравственного гноища - "лучше" пропаганды наркотиков?..

Меня вообще поразило, что люди даже не понимают, насколько подобные признания НЕПРИЛИЧНЫ по своей сути.

Хотя ведь напрашивается совершенно иной вывод! Кого ни возьми из нынешней элиты - любой окажется омерзительным вором. Это ведь носится вокруг в воздухе! Это написано и "задней мыслью" и на лицах участников передачи - что Сердюкову "просто не повезло"! И смешно слушать рекламу его "эффективности" по поводу того, что в Новосибирске производят бомбардировщики. А кого бомбить-то собрались? Мы-то на это смотрим, отлично понимая, что армия нас защищать не станет! Нас давно никто ни от чего не защищает.
Но тем не менее, никто из нас не видит в воровстве, в краже - ничего... "привлекательного", всем это мерзко и отвратительно.
Надо понимать, что с собой сегодня несут выколачиваемые из населения - бюджетные средства. Те, кто нынче их может "распиливать" - это нелюди. Говорить об их личной "эффективности" можно лишь "без царя в голове".

А само новое назначение Сердюкова - это куда более качественное растление малолетних, чем все педофилы, наркотики, алкоголики и прочее. Потому что это моментально доходит через телеэкран и до каждого.