OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Ледяной «Дождь». (Из архива «Огурцовой на линии»)

30.01.2014

1941Во "второй эшелон" акции "по защите" телеканала "Дождь" поднимается небезызвестный "Сноб" с очередными спекуляциями на теме Великой Отечественной войны. Опять идут какие-то викторины и "опросы" - Много ли знают про Блокаду те, кто отключает Дождь?

И сомневаться не приходилось, что Наталья Синдеева проявит упорство, не желая отвечать за очередную хамскую выходку... теперь уже по такому циничному поводу, что и говорить-то на эту тему смысла не имеет.

Сразу хочу заметить, что мы наблюдаем широкомасштабную провокацию, где "Дождь" или "Сноб" были бы рады промолчать, но не имеют такой финансовой возможности.

Однако, раз уж "Сноб" вывел дамочку, без зазрения совести спекулирующую собственным ребенком нежного возраста, намекающую с надрывом, будто ей есть что поведать миру новенького "про Блокаду" (уже с заглавной буквы!) - то вначале следует напомнить о предыдущей попытке устроить реваншистский скандал весной 2013 г., когда провокаторы в СМИ на всю страну пихались булками по поводу "абажуров", хотя никто из них за долгие годы не проявил никакого сочувствия к рукотворным несчастьям потомков тех, кто спас весь мир (не только Россию!) от фашизма.

Давайте для начала уточним, как, собственно, можно перевести слово "сноб" на русский язык? Вот такую для начала разгадаем "загадку"! И тут же выясним, что слово "сие" имеет выраженный негативный оттенок, уточнив, что до 1917 г. оно вообще означало болвана, подражающего манерам аристократии в пародийном ключе.

Читать статью в «Огурцова на линии»
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author