OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Наш королек. (Из архива «Ежедневного пророка»)

22.08.2013

Ах, сколько вокруг развелось царей-инператоров, королей и корольков. Плюнуть некуда, а очень хочется. И каждому нужна своя эпоха, империя, масса подданых и… приличное содержание к тому же! Страшное дело.

Особенно начинается страшное, когда и королек-то битый, на престол все других подсаживает, понимая, что напрямую с ним никто дела иметь не станет. А уж когда еще кого-то заподозрит, будто кто-то решил империю себе отгрохать, а с ним не посоветовался, так начиются такие заковыристые конделябры, что только диву даешься.

«Нашего королька» в исполнении Евгения Леонова очень люблю , прежде всего, потому что надеялась никогда с таким не сталкиваться воочию. Да кто ж меня спросил? Оно и вас никто не спрашивал. Вы посмотрите, как Евгений Павлович точно угадал с этим образом, как он вошел в роль… что до жути напоминает одного королька, все еще грезящего о короне.

Душа у него тонкая, нежная, а живет по-свински! Но ведь в этом кто-то другой всегда виноват. Он-то совершенно ни при чем… Да и чего нам на него обижаться? Обыкновенный такой… королек. Все знают, что пить с ним нельзя, отравит. А уж когда происходят удивительно одинаковые истории, похожие одна на другую, так всем ясно, кто это устраивает. Значит, пока живой.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 10:40: Check out this article: Дислексия города-государства. Часть III - https://t.co/I90n0Q1D4z Пт, 11:38: Анонс!!! Вебинары…

Comments for this post were disabled by the author