OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

СТРАШНЫЙ, СТРАШНЫЙ СТАЛИН… ЧАСТЬ III

18.06.2019

Прочитав статью М.Гельмана «Диверсию» на нефтепроводе «Дружба» спровоцировало руководство Министерства энергетики России читатели не преминули обменяться впечатлениями.

Надо отдать должное нашей сетевой публике. Поднаторела она в сетевых баталиях. Самые ходовые приемы анализа освоила и научилась применять. И выводы делает такие …практически, сталинские…

Elena Leonova Странное совпадение: почти в один день санкции США против Ирана, Санкции России против Украины и «остановка Дружбы» в сторону ЕС. Я думаю что это политичекий ход и там не Минэнерго а по команде сверху.
Олег Новиков Саботажники и диверсанты, о чем я и пишу всегда
Сергей Соболев Блестящая компетентность М. Гельмана. «Разжевал» вопрос для понимания министрам правительства. И даже в таком виде с арифмитическими расчетами не смогут разобраться
Моисей Гельман «Нефтьгейт» Николая Токарева — The Moscow Post
Галина Запорожцева
Все по одному сценарию в Одессе сами себя сожгли, в Луганске кондиционер взорвплся, теперь Россия сама себе взрывает нефтепроводы))
( Свернуть )
Моисей Гельман Европа отказалась платить за грязную российскую нефть | 15.05.19 | finanz.ru
Галина Запорожцева
так самая чистая нефть в Азербайджане, кто бы сомневался бы)))
Моисей Гельман Галина Запорожцева, не следует отождествлять страну с отдельными ее
Моисей Гельман Беларусь приостановила транзит российской нефти на Украину
Михаил Беков
Безграмотность менеджеров-коммерсантов? Грамотное вредительство?
Моисей Гельман Михаил Беков, грамотно организованное хищение, прерванное ненадолго плохим инструктажем работников перекачивающих станций.
Михаил Беков Получается — и то, и другое..

Профессионалы тоже не отстают, балуют окружающих почти конспирологическими версиями. Прям, как я люблю. И ещё сливают всяческие подробности бытовые. Понятно, что «рОзжигают» всяческие чувства классовой ненависти. Может быть, и лишнее, но красноречиво, поскольку поднимает вопрос о легитимности… такого руководства столь сложной инфраструктурой, раз сталинские критерии профессиональной оценки не доступны для понимания…

Читать статью в "Литературном обозрении"

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author