OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Заделы на будущее. (Из архива «Ежедневного пророка»)

15.01.2013

dspfz1F2Из головы не выходит, что наши «оппозиционеры» и «активисты», на физиономии которых- нарисована одна материальная заинтересованность, все же доиграются в эти игры возле кремлевских массовиков-затейников.

А доиграются они, как мне кажется до того, что их будут мочить в сортирах. Надо же кого-то мочить в сортирах, если у нас сегодня руководство страны пришло на таком позитивном убеждении.

Вначале их используют во всяких выпусканиях пара в свисток, вроде «Стратегии 31», затем кого-то непременно примочат. Иначе ведь никак.

Иначе, как объяснить даже такое необъяснимое «просветление» Бориса Немцова, рвущего глотку за лимоновскую «Стратегию 31»?

Несложно догадаться, куда всех волокут эти «стратеги». Давайте для начала сообразим: для чего нужна эта «свобода собраний»? Чтобы показать абсолютную бесполезность нормативной системы, установленного порядка, а главное… сети Интернет.

Свобода собраний нужна для пиарища ни к чему не способных политических авантюристов и их кукловодов. Давайте5, посмотрим, каким образом и для чего используется эта «свобода собраний» ее апологетами, начав за год до событий на Манежной площади.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author