OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Дневник одного преступления. (Из архива «Ежедневного пророка»)

07.02.2013

Хочу разместить здесь посты И.А. Дедюховой из ее ЖЖ на тему, которую поднимают редакторы «Литературного обозрения» — о развернувшейся травле прославленного премьера Большого Театра Николая Цискаридзе. Но вначале хочу отметить один бесспорный факт, который удалось «дедуктивным методом» раскопать нашим замечательным шерлок-холмсам: тот, кто заказал Ксении Собчак интервью на «Дожде» с Николаем Цискаридзе, отлично знал о том, что ожидает Сергея Филина буквально через неделю. И подобные «совпадения» в знаковых преступлениях, которым стараются придать непременно громкий общественный резонанс, имеют ничтожную вероятность.

Полностью соглашусь с мнением Ирины Анатольевны, создавшей для нас множество узнаваемых, живых образов, что идейки плеснуть кому-то гадостью в лицо и облить помоями публично — одного уровня и рождаются в одной голове. И в этой голове нет ни одной мысли о балете, о высоком искусстве. Итак, читаем дневник одного преступления.

Начинается все с Божены Рынской. Вспомните, какие только гадости не начинались с Божены. Они так часто начинались именно с Божены, что пора бы уже и привыкнуть. Обратим внимание, что гадость под руководством Божены начинают готовить задолго, в середине декабря.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author