OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

ЖУРНАЛИСТ 2

12.06.2019

Требует, требует время героев. Как-то уж совсем пошло живется на этом белом свете без них. Не на кого равняться горячим юношам, не по кому страдать младым девам. Дайте мне героя, — вопит душа обывателя! Достали вы своими буднями и дешевым гламуром. Дельцы медиа-пространства, давайте отрабатывайте свои бутерброды с икрой. Совсем обнаглели! Нет ни художественных образов, ни реальных. Героев войн низвели до ЧВКистов презренного Пригожина. Талантливых артистов извели, а те, кто остались, остались без литературного материала. Юных прекрасных дев растиражировали на календарики для президента, а в остальных курей понапихали, и наиболее страхолюдным балаклавки на морды натянули, чтоб на такой ужас лишний раз не пугаться.

И вот на фоне такого дерьма разливанного выходит во всем белом он …журналист. Лицо, приближенное к слову и рвущееся в нирвану с помощью средств, расширяющих сознание …или ширяющих … эт-то не важно…

Главное, выбрать харизматичную профессию и …воспеть её мученический героизм. Стахановцев же всех извели и низвели до …«гномиков», спасибо не до …гомиков…

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author