OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Генеральная репетиция «квантового перехода». (Из архива «Ежедневного пророка»)

11.11.2012

Ква́нтовый фа́зовый перехо́д (квантовое фазовое превращение) — переход вещества из одной термодинамической фазы в другую при изменении внешних условий, происходящий, однако, при отсутствии тепловых флуктуаций.

Это такое банальное определение, скучное, мистики с кошкины слезы. И есть в этой формулировке некая… обреченность. Прочтешь подобное и подумаешь: «Надо — так надо!»

А ежели добавить пресловутый календарь майя, то может получиться достаточно пафосно. Обычно домохозяек и несовершеннолетних пугают такими определениями:

«Человечество проходит отбор для дальнейшей эволюции. Расклад печальный.Уничтожено будет больше 75% населения, как непригодного к дальнейшему развитию. Началась подотовка к Квантовому Переходу, пик которого приходится на 21 декабря 2012 года.Вибрации Земли постепенно нарастают. Кто-то умрёт, не выдержав подъёма вибраций, кто-то заболеет, у кого-то обострятся его психологичекие проблемы.»

Короче, кто выживет, все равно крышей съедет. Даже и не знаешь, что лучше-то? Если и попадешь в «пригодные к развитию», так и не обрадуешься. Посмотришь новостную ленту, а не все так просто! Некоторые уже начали… того… квантово. Особенно за последнюю неделю, согласитесь.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author