OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Гладкоствол. (Из архива «Огурцовой на линии»)

26.07.2012

2221Думаю, как любая женщина, заранее предполагала, что хамское отношение к женщине, убившей напавшего на нее насильника, со стороны правоохранительных органов - станет предметом самых гнусных спекуляций.

Какие выводы должен был бы сделать мужчина, "работающий в системе"? Да то, что "система" поменяла свое назначение. Но... новой-то системы не возникло. А раз система старая, это ведь однозначно свидетельствует о том, что придется восстанавливать разрушенное законодательство, концы "нестыковочек" вылезают отовсюду.

В этой дискуссии интересно и участие... Гоблина (Дмитрия Пучкова). Он позиционирует себя в качестве советского мента, хотя был всего лишь охранником в зоне, даже не конвоем.

И лично мне было это участие интересно... хотя бы потому, что перед обрушением этого блога в конце апреля 2010 года, там с "Тупичком Гоблина" были терки по посещаемости. И поначалу, до всех этих попыток изнасилования в ходе "борьбы с экстремизмом" я вообще считала, что мой блог снесли по просьбе Гоблина, не выдерживающего со своим отстойником конкуренции.

Читать статью в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author