OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Ложь на сущее. (Из архива «Ежедневного пророка»)

2.07.2012

tmpTeh55pПриходится писать об очередной безобразной выходке наших дорогостоящих "общественниц", лезущих рушить законодательную систему, вдобавок еще и лгущих, будто защищают нравственность. А это уже ложь на все сущее.

Уверена, что она ни разу не заикнулась перед коллегами,насколько БЕЗНРАВСТВЕННО — не соблюдать УПК РФ. А это было единственным проявлением нравственности с ее стороны.

Заметим, что эта безнравственная лживая девица и не словом не возразила Нургалиеву, когда он предложил уничтожить УПК, поскольку они всем МВД до такой степени распоясались в "нравственном совершенствовании", что решили УПК отменить.

И по ней видно, каким местом она себе звания отбивала! Раз ей УПК не требовалось, а жить мешает лишь чужая "безнравственность" — это просто означает, что ей люди в глаза уже правду в сердцах кидали. Видимо, на гражданочке негде клейма ставить, достала уже окружающих вопиющей безнравственностью. Внешность подходящая, представляю, что она откалывала на ихних "корпоративных попойках", как она измывалась над людьми на допросах.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author