OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть IХ

02.05.2019

Долгонько мы не писани о наших героях, а у них тут дел было невпроворот. Надо заметить, что и "Платон" и многое другое на нашу шею погрузили Ротенберги по простой причине, что за все свои "писнесы" схлопотали санкций еще в 2015 году. Тогда, кстати, и "Платон" вводить начали, вспомнив, что успешно осваивали все бабло дорожных фондов. Сколько при этом построили дорого — умолчим.

Но планы у них нынче такие, чтоб всех заставить платить себе на карман пользования дорог, поскольку растет их семейсто, а с ним и проблемы финансовые.. И все искренне уверены, что здесь прямо изначально нанимались кормить этих великих деятелей с их чадами и домочадцами.

Но вначале предоставим слово родоначальнику этой новоявленной местечковой аристократии. В видосиках он тихонько говорит, больше шепчет про себя. Небось, сам ууже понимает, насколько одиозно выглядят все его заявления. А нового ничего в голову не приходит. Так и шпарит то, что наболтал не от большого ума одному корреспонденту сразу после второго ппришествия Путина, который решил, будто еще два президентских срока не отсидел, поскольку в конституции не было указано, что четыре срока только подряд нельзя. А с перерывчиком на Дмитрия Анатольича — можно.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author