OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Детские вопросы

11.05.2019

Вообще "детские" вопросы (включая те, которые задают сами дети), бывают самыми больными. У нас демографическая ситуация оставляет желать лучшего, поскольку за голову хватаешься, как можно оставить ребенка на волю нынешнего руководства страной, которое с твоей-то жизнью поступало почище концлагерного капо.

Да и как растить ребенка, когда взрослые дяди и тети в руководстве страны творят форменные безумства и очень плохие вещи? И дети видят, что самое настоящее паскудство нисколько не пресекается, а тиражируется! И у них вед с детского садика начинается какая-то обработка "программами патриотизма" от людей, предавших собственную Родине неоднократно!

Но уж когда вылезает человек, от которого избавлялись всем миром, чтобы такое рядом с детьми не находилось, потому что там тупая шиза на почве безнаказанности и вседозволенности превысила все рамки общественной терпимости… туши свет! Это на счет предпраздничного требования Павлушки Астахова: "Ну, чо? Когда будем педофилов убивать? А я заждался, не могу без зрелищ массовых расправ!"

Тут уже только и остается спросить у совершенно бесстыжего типа: "А сами-то вы кто, граждан? Уж не педофил ли с рецидивным обострением?.."

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author