OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

С Днем Победы!

09.05.2019

В День победы хочется поздравить всех, кто в "наше тяжелое время" не предавал Родину, не изменял Великой Победе, не фыркал "сколько можно уже помнить эту войну?", а главное, не участвовал в отвратительных фиглярствах "бессмертного полка", когда мы уж заставили уголовных уродов и предателей отмечать этот Великий праздник, который они до 2005 года только помоями поливали, утверждая, будто с фашистаи боролись "такие же фашисты".

А это, конечно, все, кто продолжает тянуть воз наших проблем в Сетевом содружестве "Технарь", кто помог нашей Главной Гаубице, подбитой фашистами, выкатиться на боевые позиции и закрепиться! С Праздником Победы вас, друзья-однополчане, боевые спутники мои!

Накануне 9 мая вдруг выразили протесты учителя, не пожелав опять выглядеть… достаточно мерзко. Хотя в самом начале раскрутки этого нового флешмоба и детей в солдатскую форму одевали, а "великосветские" девицы ругались в социальных сетях, кому из них военная форма времен Великой Отечественной "больше идет" ("катит").

И долгое время никто не задумывался, насколько это неприлично, поскольку в наше время после предательства всех завоеваний советского народа в Великой Отечественной войне о приличиях стали забывать.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author