OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Ананасовый компот. Часть IХ

12.04.2019

979a9a3082417589f78aba35f6fe1f4a...Многие этапы моих натурных исследований мы закончили несколько незаконченным циклом Ананасовый компот. Когда я предупредила, что в будущем... много чего увидим про самых толерантных из людей, про самых прогрессивных и продвинутых. Хотя ведь и к этому моменту (сразу после моего распятия, кстати, гы-гы) увидели уже и Кипр (где нам даже bulochnikovдоказывал, будто госкопорациям очень надо иметь счета за границей... чтобы рушить отечественного производителя, конечно), и Исландией вдоволь полюбовались...

Но у нас что тряхануло ровно через год после этого  Ананасового компота? А... Панамское позорище, где вдруг выяснилось, что все современное западное благоденствие до кризиса 80-х было выстроено на золотых коронках из Освенцима, а все нынешнее - уже на наших коронках.

Тут можно вспомнить другой мой облом с докторской по макроэкономике, где я проанализировала и выдала готовые схемы развития всей строительной отрасли в системном государственном подходе. Могла бы сделать более узкую и осовремененную темку, но не захотелось врать про "экономический застой" 80-х в СССР, к тому же никак было не обойти кризис Запада 80-х, где оставалось "до смертинки две пердинки", а масштабы что-то 7,8 раза перекрывали масштабы Великой депрессии. Все же на коронки из Освенцима они покутили шикарно.

Но про коронки из Освенцима, кстати, им-то всем было хорошо известно! И до начала 90-х (когда "бесхозные" ячейки в швейцарских банках начали вскрывать массово) были неоднократные скандалы еще в советское время, так врать, будто никто о чем-то не догадывался, не стоит. Тогда просто были ссылочки на то, что все они противостоят коммунизму, поэтому все средства хороши.

Противостояние коммунизму, когда можно "по уважительной причине" жить на коронки из Освенцима - это очень удобно, согласитесь. И, кстати, отсюда же прежние наезды, вроде тех, что было "время холокоста" (которое вообще-то считается с 1943 года, минуя Бабий Яр), а в Великой Отечественной войне ведь... сами понимаете, кто выиграл. Тоже люди типа "борятся с коммунизмом".

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author