OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

НЕ ПЕЙ ВИНА, ГЕРТРУДА! (Из архива «Литературного обозрения»)

06.02.2016 - 14.02.2016

Тут Ирина Анатольевна пообещала, что после Нобелевки, выданной Алексиевич, (в силу чего она (ИАД) «сильно расстроилась», и посему) будет всячески портить настроение окружающим. …Ну, тем, кто под горячую руку попадется. …Вот, не люблю я её плохого настроения. …Как-то сразу неуютно становится. …Поэтому предпочитаю, когда она его (это самое настроение, …дурное) направляет на кого-нибудь другого.

Вот по осени юбилей решили справить Никитушке нашему, Михалкову… «По взрослому», как любит выражаться наш же ещё премьер. Фильмец сняли (фильм-портрет называется) с В.Соловьевым в качестве интервьюера. НичЁ так, …пафосный, …соответствующий случаю, претендующий на создание образа живого классика. Засыпаю я, значит, под означенный бубнёж телевизора, хорошо, что лежала, а то б упасть пришлось…

( Свернуть )

Вдруг посреди всей этой патоки братец юбиляра (Андрон наш, Кончаловский) «как выскочит, как выпрыгнет», будто его кто шилом кольнул. (Кто кольнул, наверное, и сами догадаетесь, но я вам ссылочку, всё равно напомню). И заголосил «старший брат», что ходят мол разговоры про то, что «Раба любви» потырена у Хамдамова. «Нет»,- весомо заявил братец: «не было такого. Просто в самый ответственный момент пропал Рустам куда-то, и найти его не было никакой возможности. Пришлось срочно затыкать образовавшуюся амбразуру телом своего мальца. …Ну, так получилось»…
Читать по теме:

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author