OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Звездные войны Дональда Трампа

22.04.2019

То, что всякие сложности с Трампом возникнут вплоть до заявлений про ядреную войнушку с США, это, конечно, было ясно уже после опубликования кремлевского списка, о попадании в который всем нашим гребаным правительством с гордостью объявлял не блещущий интеллектом и культурой речи Дмитрий Анатольич.

Поскольку сам давно пребывал в оторванности от забот о хлебе насущном, то есть полностью изолировался от жизни в условиях полнейшей безнаказанности и вседозволенности, то решил, будто все вокруг будут воспринимать этот факт чисто так "патриотически", не задумываясь о драке за вывезенные нынешней элиткой капиталы в подконтрольные США офшоры.

Можно сказать, вся эта история начинается после дефолта 1998 года, когда решено было больше не делать вид, будто они там какие-то "иностранные инвестиции" привлекают, а взять и совершить немыслимое — создать вообще в США Стабилизационный фонд "будущих поколений россиян", чтоб деньги туда-сюда мешками через границу не перекидывать. А сразу за проданные природные богатства деньги прямо туда отправлять (что останется, конечно), чтоб до дому не довозить. Потаскались так до мирового финансового кризиса, который долбанул так, что мало никому не показалось. А мы имеем дело с таким неграмотным быдлом, которое элементарных вещей не знает, поэтому типа даже не предполагали, что долбанет по мозгам. Уроды, чо.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author