OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть VIII

21.04.2019

Чтобы скрыть (приглушить?) общественный интерес к отравлению детей в детских садиках (а потом и в школах!) столицы пафосным комбинатом деткого питания нашего неприятного во всех отношениях героя, наши осмелевшие журналисты начали весь январь ставить Евгению Пригожину "прямые вопросы" по поводу незаконных бандформирований, называемых нынче "частными военными компаниями" типа ВЧК Вагнера.

Хотя нашим славным журналистам стоило для начала самим ответить, почему же они помалкивали год назад, не связав школьную резню с необходимостью трудоустройства в школьной "охране" этих головорезов, нагло осуществляющих нынче "политику" от своего уголовного босса на международной арене, зарабатывая всем новые "санкции", роняя до уголовного уровня международный престиж страны.

Обсудили бы все происходящее по-взрослому, так, глядишь, не было бы и убийства российских журналистов в ЦАР, а после бы не случилось показательного скандала с похоронными венками и отрубленной бараньей головой, присланной бывшему корреспонденту "Фонтанки". Ведь и без них назревшие вопросы школьного кровопролития были обсуждены в ролике Об угрозах кровопролития при передаче власти.

Но сделали вид, приняли позу страуса… а вопросы Евгению Пригожину задавать все равно пришлось. Даже тем, кто "смелый только на словах".

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author