OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

У обочины. Часть IV

20.04.2019

Надо отметить все же еще раз, а если понадобится, то еще и еще, что этот цикл возникает не на ровном месте, а после ряда совершенно диких, аморальных и откровенно экстремистских выходок гламурных дамочек во власти.

Причем нельзя это не связывать с массированным наездом на все общество, с новым витком уничтожения прав граждан, с разрушением их жизней, с ростом коррупционных скандалов, когда, что называется, гэ переливается через этот унитаз, объявивший всем нам войну "на выживание" (см. Война унитазов).

И в этот момент выскакивают какие-то дешевки, которые начинают заявлять "государство вам ничего не должно! государство вас не просило детей рожать!" Тут уже и надо уточнить, что это за "государство", когда от его имени можно голодающей старухе заявить, что на три тысячи в месяц можно прожить на "макарошках". Аналогия возникает самая прямая и непосредственная! Именно с погаными эсэсовскими овчарками, топившими только что родившихся младенцев в баке, моривших несчастных голодом, радовавшихся жизни от имени фашистского "государства".

И поскольку никого из мерзавок, оскорблявших сограждан, паразитируя на бюджете, не осудили по ст. 282 за разжигание голимой уголовки… ну, значит, у них в башке что-то перепуталось! Видимо они решили, будто в 1945 году действительно победили фашисты. А это не так!

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author