OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Время созидания. (Из архива «Огурцовой на линии»)

09.02.2012

Минувший 2011 год показал, насколько некоторых граждан волнует... гм... "идея" или "предскание"... ммм... "предположение", скорее, о точной дате Конца Света. Мало того, что некий американский гражданин "успокоил" всех, что до декабря 2012 года и дожидаться не придется, все закончится в мае месяце. Однако согласитесь, что такое обилие "предсказаний\предположений" на телеканалах страны не могло иметь места без... жесткого государственного заказа.

Полагаю, что у них и тендер прошел по ФЗ 94, где на кон выставлялись даже не суммы государственного заказа, а "научная обоснованность"... гм... "доказательств" того, что дата Конца Света давным-давно назначена и ожидается всеми с большим душевным подъемом. Просто удивительно тогда, что все "гении человечества", морочившие голову с "коммунизмом", так и не смогли предусмотреть такой малости, которую мигом раскопали наши не шибко продвинутые телевизионщики.

Странно, что весь окружающий мир при этом готовится вовсе не к Концу Света, а к очередному распилу российской собственности. Вновь встает вопрос и Курилах, о Дальнем Востоке... В Екатеринбурге готовятся к устройству перевалочной базы НАТО... Нет, они вовсе и не помышляют помирать скопом вместе с нами, они явно стараются успеть отхватить побольше, раз мы вроде б уже совсем согласились и приготовились отдать концы накануне Нового года. Ага, вместо корпоративов и детских елочек.

И только нам, с упорством клинических идиотов - прополаскивают мозги о Конце Света, как неким сектантам, пребывающим в наркотическом трансе. У каждой секты в подобных "проповедях" нет нравственного начала, как это заложено в основах всех религиозных конфессий. В сектанстве всегда присутствует нескрываемый интерес к имуществу, к собственности членов секты. Нравственное перерождение здесь рассматривается лишь в связи с добровольной передачей собственности - секте.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author