OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Пожарный случай

17.04.2019

Возник и такой "пожарный случай"… все давай с "Зимней вишней" сравнивать, а какое там сравнение? Все же при пожаре никто не пострадал, подожглось все само собой и без каких-либо жертв, вечерком, без посетителей и зевак.

А вот почему-то со сгоревшим Манежем никто даже не сравнивает, хотя сравнения напрашиваются сами собой. И они… не в пользу "обмна мировым опытом", знаете ли. У нас ведь ко нынче опытов обменивается? А те, кто сам ставит разные опыты на людях и культуре. Поэтому не сложно догадаться, каким "опытом" все эти новоявленные господа могут обмениваться.

Даже вспомнили какой-то пожар в ХСС, а вот Манежку… никак! Будто память отшибло. Тоже потом будут рассказывать, как в обесточенном здании загорелась проводка на деревянном покрытии… стыдливо пряча оставленные поджигателями баллоны.

И более всего смущает, когда все начинают в один голос превозносить подвиг пожарных, одинаковыми фразочками отделываясь от анализа случившегося. Причем, неважно кто вещает! Чиновник, пожарный, полицейский, эксперт и зевака из толпы. А когда о таких вандальных случаях говорят одними словами… нехорошая пустота возникает под ложечкой. Типичная Манежка!

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author