OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Игры в оппозицию

05.04.2019

После выборов президента на Украине, окончательно убедившись, что никакого толку нет и не будет от всей этой нашей "оппозиции", кроме скандалов и провокаций, стоит рассмотреть внимательнее и нашего выдающегося блогера-оппозиционера Навального, который постоянно пищит, как его, дескать, блокируют, какие препоны ему выставляют… чтоб уж совсем не выглядеть… тем, чем он обычно выглядит.

Алексей Навальный все же не рядовой оппозиционер по предоплате, а вполне такой спойлер любых выборов. Он может устроить занудный срач с Эллочкой-людоедочкой, может выскочить вдруг по всем каналам с денежкой в зубах 12 марта, за шесть дней до выборов, и начпть орать, что его осенило! Опять! Типа надо бюллетени портить и выборы бойкотировать.

Ну, когда выборы бойкотируются, это значит, что ниболее безответственная и маргинальная часть населения из чисто уголовных мотиваций, за денежку, естественно, — бойкотирует попытку легитимным путем поменять эту осточертевшую власть у той части населения, которое обворовали уже на всю жизнь, которое держится из последних силенок, не поддаваясь на провокации.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author