OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

О мерах «оборонного» воздействия. (Из архива «Ежедневного пророка»)

13.08.2013

А мне вообще-то понравилось предложение Ирины Анатольевны Федеральной службе охраны России — все же расплатиться вначале с ресурсами Сетевого содружества «Технарь», а уж потом выставлять на тендер 7 млн рублей на слежку в социальных сетях.

Потому что уж очень это все напоминает тот факт, сколько золота и валюты было обнаружено в сейфе такого «кристально чистого» и такого «железного» Феликса Эдмундовича сразу же после его скоропостижной кончины. А тоже ведь человек ценности присваивал  не в самое сытное время, воспользовался случаем.

Понятно, что пока это фантастическое предложение, ведь не признаются же они честно, что намеренно подрывали основы государства, — в то время как Ирина Анатольевна, в условиях непрекращающихся личных нападок, смогла предотвратить очередной государственный переворот. Но сейчас, в рамках обсуждения открытого тендера, мне кажется, стоит подробнее обсудить весь процесс подготовки к государственным переворотам, «работу в социальных сетях». А главное, выяснить, для какой цели нам такое финансировать?

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author