OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Клиника. (Из архива «Огурцовой на линии»)

20.03.2011

Как известно, «работа, учеба» (да и сама жизнь) российских граждан  не являются в глазах органов ФСБ «уважительной причиной», ежели им что-либо приспичит. Потому 15 марта, сорвав мне занятия, следователь Сахабутдинов потащил меня в городскую психушку на  психолого-психиатрическую экспертизу.

Таким образом, наконец-то сбылось желание тех, кто на днях чудом пережил "время холокоста", получив тяжелые психические травмы от "еврейских погромов" и  "ужосов сталинских репрессий". Ага, чтоб психиатрическую экспертизу провели мне, а не им.

И удивляться в этом случае может лишь невменяемый, поскольку ведь налицо -  уголовное дело по поводу разжигания межнациональной ненависти и вражды. Только подозреваемой по нему отчего-то прохожу я, а не 20-летние члены юношеской сборной Чечни по вольной борьбе, устроившие в детском лагере "Дон" массовую драку с криками, оскорбляющими национальное достоинство местных жителей, вдобавок публично осквернившие российский флаг.

А написали на меня деятели Российского конгресса народов Кавказа (РКНК), которые с апреля 2010 года, не покладая рук, совместно с коллегами из ДПНИ, "Славянского Союза" и прочих "общественных движений" националистического толка - разжигали национальную ненависть за бюджетный счет. На счету РКНК - успешные действия по прекращению уголовного преследования в отношении убийц, совершивших публичные преступления, наглая ложь об "этнических убийствах", призывы к вооружению и захвату России. Не говоря о наглых и оскорбительных выходках в русле "борьбы с ксенофобией".

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author