OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

О фальшивках

02.03.2019

Нынче у нас время ложных посылов и биографий, время лжи. Деньги — отличный проводник! Поэтому, собираясь в воровских общаках различных "фондов", не работая, проходя по программам с заведомо радикальными целями и посылами, при налоговом законодательстве, носящем откровенно экстремистский, разрушительный характер, — деньги давно перестали быть мерилом честного производительного труда на благо страны и обществ.

Нынче вот КАМАЗами можно вывезти деньги из Сколково на дачу Шувалова, а никчемное ничтожество по фамилии Чубайс радостно вещает, на какие охренительные суммы обобрал современников. И это уж не говоря о том, что ЦБ РФ руководит "лучший в мире банкир", для которой обрушить государственную валюту — что стакан воды выпить по сушняку.

Самое время все же вспомнить нормальное отношение к государственной системе, насколько она важна, насколько не съехавшие на почве уголовной безнаказанности и вседозволенности граждане серьезно относятся к тому, чтобы деньги нормально работали в экономике, а руководство страны не выглядело предателями национальных интересов.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author