OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

У обочины. Часть III

20.03.2019

И вновь, на фоне потрясающего бесстыдства, полнейшего пренебрежения интересами страны и общества коррупционерок в юбках, решивших выстроить карьерку на развале страны и циничном разворовывании ее достояния теми, с кем нормальной женщине в одном помещении находиться зазорно, — идут ссылки на уже упоминавшиеся на наших ресурсах "исследованиях" Всемирного банка.

Правда, там уже идут напрямую поправочки, что все свои "исследования" это финансовое учреждение, кровно заинтересованное в обворовывании России через офшоры, проводил специально для России. Очевидно, чтобы прикрыть мерзавок, занимающихся фашистскими офшорными транзакцими. Ну, конечно, этот банк "пришел к интересным выводам": предприятия, возглавляемые женщинами, меньше тратят на коррупционную ренту (исследование деловой среды было проведено Всемирным банком с 2008г. по 2011г. и охватывает 37 российских регионов). А то, что 99,9% этих предприятий принадлежит женам высокопоставленных чиновников, которые административным ресурсом мужей покрывают "корупционную ренту", в исследовании аж 37 регионов Всемирный банк промолчал.

Видимо решили, что стоит им назваться не "фашистским банком, открывшим свою прачечную на золотых коронках из Освенцима", а вполне… благонадежно и с виду как бы вполне толерантненько, то никто не поинтересуется, чем этот банк с нашими эсэсовскими овчарками занимается.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author