OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

На смерть Черномырдина. (Из архива «Огурцовой на линии»)

04.11.2010
Представители Российского конгресса народов Кавказа в лице: Паскачева А.Б., Идалбаева А.М. направили заявление в прокуратуру Удмуртии с просьбой привлечь к ответственности владелицу сайта «Огурцова на линии» Дедюхову Ирину Анатольевну за публичное оскорбление по национальному признаку, призывы к насилию, оскорбление высших должностных лиц с использованием Интернет – СМИ. На своем сайте Дедюхова И.А. под псевдонимом «ogurcova» позволяет себе оскорбительные высказывания, не только в адрес чеченцев и евреев, а также в адрес высшего руководства страны.

Ну, раз такие дела, то я, конечно, может, тоже хотела бы увернуться от «оскорбительных высказываний в адрес чеченцев и… высшего руководства страны», даже в адрес уже бывшего «руководства». Можно подумать, что все эти «оскорбительные высказывания» лично мне доставляют особое удовольствие. Вчера сказала, что писать об этой сдохнувшей гадине не хочу, пускай сами с ним разбираются. Но… приказ получен, деваться некуда. Как вы понимаете, пишу не ради «самовыражения», а по требованию тех, кому не отказывают.

Стоит лишь разок отказать — пиши пропало. Причем, не только для меня. Что касается меня... это отдельная, не совсем веселая история. Но чего уж там, как говорится.

Итак. Ушел из жизни с общим плевком вслед — редкостный мерзавец, совершивший немыслимые злодеяния против своей Родины, первым поставивший Россию на колени перед бандитами и уголовниками. На его совести много страшных преступлений, именно он, из личных шкурных интересов и страха возмездия, сделал безнаказанными откровенные преступления против человечности.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author