OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

По плевому поводу. (Из архива «Огурцовой на линии»)

11.11.2010

Честно говоря, мне искренне плевать на сам повод, по которому написана данная статья. Полагаю, как и подавляющей части населения России. Кому может быть интересно, как некому Олегу Кашину в темном проулке, наконец-таки, проломили башку? На мой взгляд, он давно и упорно этого добивался. Я не понимаю людей, подобных этому потерпевшему. Вернее, не совсем понимаю, а люди ли они вообще-то?..

Написать по данному плевому поводу подвигли меня бесконечные тюти-мути по всем российским каналам о "гражданской позиции журналиста". В отношении господина Кашина... это уж вообще, конечно. Какое-то запредельное кощунство.

Хотя... наверно, и у дождевого червяка в России есть эта самая "гражданская позиция". Или нет? Так вот, если бы у дождевого червяка была "гражданская позиция", то она бы точно была неизмеримо выше, чем у потерпевшего Олега Кашина. Тьфу.
Потому и
настоящая проблема, поставленная перед обществом этим покушением, в том, что жизнь этого человека, мужчины, - давно не стоила и гроша. Она ничего не значила! Причем, и для самого ее "проживающего".  Можно сказать, если б покушавшиеся добили господина Кашина сразу,  - то всем бы не только было плевать. Это ведь абсолютно очевидно, что нападавшие своим преступным деянием здорово бы облегчили и участь самого Кашина. Вся провокационная "журналистика", выходившая, так сказать, "из-под пера" Олега, - будто бы каждой строчкой умоляла: "Добей меня куском арматурины немедленно!"

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

также читать в продолжение темы: По поводу новых законодательных инициатив

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author