OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Сезон охоты. (Из архива «Огурцовой на линии»)

09.09.2010

9e8bc0929fca974f24fff1157a66d8b1(2)Удивительно, насколько бурную и содержательную жизнь ведут в России граждане, решившие контролировать ее природные богатства. Пока их не убьют, конечно.

Даудов, 1944 года рождения, уроженец Владикавказа вышел из магазина электроники. К нему подошел неизвестный и выстрелил с близкого расстояния из травматического пистолета.

Потерпевший, председатель правления Леспромбанка Микаэль Даутов, вышел из хорошего офиса на Ленинском проспекте, где он вел скрытный образ жизни в магазине электроники, попутно являясь и соучредителем ОАО "Электроника М". До дома ему дойти было не суждено, поскольку от ранения в глаз он скончался на месте примерно в девять часов вечера.

Некто хорошо знал все "лежбища" господина Даутова, на которого с первым дыханием осени была выдана лицензия на отстрел.

Как все уже знают, и у меня начало сентября оказалось достаточно бурным. Понедельник 6 сентября я провела в родной Октябрьской ментовке. Некие жители Москвы с интересными фамилиями Осмаев, Зайналабдиев, Идалбаев и прочие такие же - обратились к прокурору Удмуртской республики с заявлением, будто я разжигаю национальную ненависть к ним лично и уговариваю всех, кто окажется поблизости, прервать их бренное существование. Перессались, как говорится.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author