OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Каменные сердца. (Из архива «Огурцовой на линии»)

07.08.2010 - 25.08.2010

Раз было время разбрасывать камни, значит, придет время и собирать камни. Привычка анализировать происходящее, после долгих лет работы бортовым компьютером, как главным инструментом познания окружающего мира, - уже на автопилоте  формирует особую избирательность к априори. То, что при разрушении государственной инфраструктуры и разворовывания национального достояния по частным карманам нас всех ждет «время техногенных катастроф» - я кричу… ну, с момента обрушения «Трансвааля», а может и чуточку раньше. Впрочем, один неглупый человек назвал это - "криком Каллиопы", музы эпической поэзии, крупной литературной формы по-нашему.

...Что мешало прислушаться и принять сделанные выводы, чтобы не делать их теперь, обливаясь собственной кровью, среди выжженной земли? Излишняя вера, будто малограмотные местечковые морализаторы, вылезая на общественный уровень «в интересах народа», могут действительно отслеживать чужиеинтересы, а не свои собственные.

На макро-уровне   должны соблюдаться и регулироваться лишь интересы макроэкономических субъектов: сектора государства, сектора домохозяйств (без социального деления по этническому и «классовому» составу),  сектора предпринимательства и сектора заграницы.

Читать по теме:

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author