OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Старые сказки. (Из архива «Огурцовой на линии»)

29.05.2010

Я писала уже и об историках КПСС, писала о наследном праве русских царей, писала о том, что к истории России нельзя подходить с общими аршинами… но в тупик, где я тихо сидела неделю, думая об услышанном, меня поставил вопрос: «А вы понимаете, что все вами сказанное – глобальное историческое открытие? Хоть кто-то догадывался о том, что вы говорите?..»

Конечно, если полагать, что премьер-министр страны господин Шувалов – не бобик с помойки, а как бы вполне культурный и воспитанный человек, то можно всерьез воспринимать его заявление, что России 300 лет гонялась за Европой, а сейчас гоняться перестанет, а типа… просто вступит в ВТО. Тогда и не такое покажется "открытием".

А если все же знать действительную историю России,  - то можно и задуматься, отчего это еще к началу Х-го века Владимиро-Суздальское княжество именуется… Украиной, а вот к концу Х-го века Украиной оказывается Киев. В этот период геополитический расклад на все времена окончательно выбран.

Поэтому любой, кто бубнит о вписывании в Европу, вступлении в ВТО, кто бредит вслух о создании «европейских протекторатов» над регионами России – заведомо не способен к управлению даже самим собою, раз настолько раскрывает собственную лживую сущность. Какая Европа, если европейская часть для России – Украина? А вся Европа - вообще где-то на краю света и "страшная дыра".

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author