OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Дежавю… новые поклонницы премьера. (Из архива «Ежедневного пророка»)

26.07.2011

Поклонницы Владимира Путина вызывают какое-то брезгливое сожаление. Неважно, молоды они, или не очень, красивы, успешны, или совсем наоборот. Но песенка «Такого как Путин хачу!» оказалась бесконечной, будто заело на старом виниле фирмы «Мелодия»: «хачу!.. пу-пу-путин-распутин… хачу-ха-ха-чу-хачу

Уже вышел календарь с поклонницами премьера в неглиже, уже некая ткачиха, лично попросившая Путина остаться с ней навсегда, избралась в Госдуму. Что эта ткачиха там «надумает» и чем именно — отдельный вопрос.

Давайте полюбуемся на новую государственную деятельницу, поразившую господина Путина глубиной и широтой государственной мысли. И при всем желании на этой тупой роже отчего-то нельзя разглядеть ничего, кроме желания пристроить свою задницу в теплое место, чтоб также, как и Владимир Владимирович — не работать, а двуммя клешнями грести под себя. Что и говорить, неприятная, озлобленная жизнью баба, которой на всех кругом плевать. «Вот стою я перед вами… простая русская баба… мужем битая… водкой питая…»

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author