OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Жизнь в розовом цвете. (Из архива «Ежедневного пророка»)

17.02.2011 - 28.07.2011

Розовые очки удивительно облагораживающе влияют на психику. Надеваешь, и сразу улицы становятся чище, горизонты — ближе, а свершения — грандиознее. Общую благостную картину немного портят люди своей нестандарностью. В розовых очках понимаешь, что только люди заслоняют предназначенный одному тебе солнечный свет, загораживая его своими идиотскими проблемами и желаниями. Долбануть бы их всех к чертовой матери очередным взрывом, отрезанными головами… заставить бы подергаться в «национальной самоиндентификации»… пусть докажут, мрази, что не фашисты, от которых надо освободить эту землю, сулящую столько экономических выгод и финансовых перспектив.

В любом случае что-то надо делать с этими людьми, — вечно недовольными озлобленными тварями, цепляющими за свою жизнь и имущество. Только они  мешают воспринимать жизнь в розом свете «экономического подъема», «промышленного бума» и всеми фибрами и жабрами ощущать собственную избранность, исключительность в каждом физиологическом порыве организма «Жизнь удалась!»

* * *

Экономика России больше напоминает американские горки. В условиях «стабилизации экономики», почему-то наступившей в разгар роста мировых цен на энергоносители, когда правительство России предпринимало зашкаливающие по нетипичной мотивации усилия, чтобы не дать денежному потоку вернуться в страну и дать ему «рассосаться» за границей — внизу живота возникала сосущая пустота. Это чувство убеждало каждого, вопреки статистике, что путинская «стабилизация» — это когда всей страной начинаем дружно валиться в пропасть.

Читать по теме:

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author