OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Медвед на воеводстве. (Из архива «Огурцовой на линии»)

19.06.2010

Происходящие события в Киргизии – это почти мгновенная реакция на недальновидное поведение в высших эшелонах власти премьер-министра Путина и президента Медведева. Однако в основе запущенных центральноазиатских процессах, как в капле воды, отражаются все последствия местечковых представлений о государственной деятельности, о допустимых способах вхождения во власть.

Здесь чисто ментальными и региональными катализаторами многократно ускорены реакции на то, что и у нас до сих пор подается "в порядке вещей" политическими авантюристами, решившими, что все вокруг обязаны подстраиваться под их невежество и безответственность, делать вид, будто позорные провалы в управлении - это нечто вроде "последовательной политики" или "стабилизации".
( Свернуть )
По данным штаба Министерства здравоохранения Киргизии на 8:00 18 июня, всего умерших, зарегистрированных в медицинских учреждениях, - 192 человека, обратившихся за медпомощью - две тысячи 27 человек, госпитализированных - 913, амбулаторных - 1 тысяча 42 человека.
При этом глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что реальное число погибших в беспорядках, которые начались 11 июня в ходе массовых беспорядков в Ошской и Джалал-Абадской областях, превышает официальные данные в 10 раз.

К сожалению, раз в Киргизии на «политическую арену» вылезли  выдвиженцы из клана Невзлина, скрывающегося от российского правосудия в Израиле,  да еще и носители вбитых в советский период "марксистко-ленинских философий", - то ничего, кроме национальной трагедии и гуманитарной катастрофы ждать не приходится.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author