OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Атомизация беркемов. (Из архива «Огурцовой на линии»)

08.06.2010

541f01f2d84837695ebe9f758e15ae66И когда на сайте сетевого проекта под ником «Беркем аль Атоми»  - я посмотрела на развязное обсуждение введенной мною платной регистрации, мне захотелось пропеть восторженную «Песнь о ста рублях», которые являются непреодолимой преградой на пути подобных «собеседников».

Как славно, что эти борцы-выживальщики не смогли таки преодолеть в себе мелочного жлобства, столь свойственного некой маленькой, но гордой этнической группировке. Сто рублей – и никаких проблем! Поскольку, «как известно», сто рублей – это именно та пороговая сумма, за которую еще готов удавиться каждый толерантный житель прекрасной израиловки.  Слава доблестным российским 100 рублям, делающих доступной роскошь общения без убогих и паразитирующих!

Вообще не стала бы касаться этого чисто виртуального «мировоззрения» целиком, в неразбавленном виде. По ряду причин. Слишком много связано с этим сетевым проектом глубоко личного.

Но… наш камрад Лео, как и многие здесь, бывший обыватель тех гиблых мест, - в тамошней дискуссии по поводу моего жгучего желания непременно заполучить 100 рублей с каждого беркемовца, не только назвал мое имя, но вдобавок произнес сакральную фразу.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author