OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Куплю без посредников. (Из архива «Огурцовой на линии»)

03.06.2010

Как и отмечала в комментариях, тему входящих бесплатных звонков в сфере жилой недвижимости, скорее всего, придетсяпродолжить. Хотя, казалось бы, все уже давно сказано, но разве некоторые поймут, пока по сопатке сапогом не получат?

Пришлось лишь немного подождать после нашей нервической переписки с господином Земцевым, чтобы ситуация полностью разъяснилась - инжиниринговая компания Global Infrastructure Project Group начала мощную PR-кампанию.
Мною были неверно оценены цель и вытекавшая из нее срочность обращения господина Земцова, поскольку я полагала, что он до сих пор находится на посту заместителя генерального директора
группы компаний «Домостроитель», созданного в 2005 году на базе ЗАО «Домостроитель» – крупнейшего строительного предприятия Щелковского района Московской области, работающего с 1970 года.

Здесь мы видим, как от советского предприятия по цепочке через акционирование – к конечному девелоперскому "холдингу" переходят все активы государственного предприятия. Хорошо понимая, что это могут быть за активы, я предполагала, что Земцеву их должно быть вполне довольно на всю оставшуюся жизнь.

Отвечала ему достаточно резко, поскольку считаю, что мужчине на таком посту и без меня следует хорошо знать техническую типологию серийного жилья и  Единую модульную систему в строительстве.

И, если участвуя в дележе и распиле Щелковского монстра, он вдруг из «очень полезной и информативной» статьи в Интернете узнает о существовании типологии серийного жилья и хочет об этом поговорить, – так я имею полное право дать понять этому субъекту, что в частные психотерапевты к нему не нанималось.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author