OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Коридор затмений. Часть II

04.02.2019

На самом деле коридор затмений завершается 5 февраля, все мысли и размышления должны быть уже подытожены, сведены к стройной системе выводов. Это самое важное. Ведь как только выводы сделаны, это означает, что пройден сложнейший этап постановки задачи и аналитического решения, далее уже следует инженерное решение, чисто техническая задача.

Писки "чо-то надо делать!" всегда слышим от тех, кто заведомо не способен на этот первый этап, на аналитическое решение с выводами,прежде всего, о самом себе. Как бы достаточно сложный этап проектирования и планирования. Ну, а далее мы видим, как "что-то делают" лишь те, кто изначально неспособен нормальным образом бюджет сверстать. Ведь у нас ни разу за все это время бюджет не верстался, не принимался и, соответственно, не выполнялся в установленном порядке.

А это вообще-то основной закон! И дальше начинаются массовые мероприятия, когда всякое убожество творит на общественной сцене что попало только лишь потому, что мы ежегодно не спрашиваем нормальный план, ежеквартальных отчетов правительства, устраивающего нам по этой причине разного рода неожиданные сюрпризы.
Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author