OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Про девочек-полячек с любовью. (Из архива «Огурцовой на линии»)

15.04.2010

6Nawet nie myśleć, że jednym z drzewa Smoleńska może zemścić się za wszystkie na raz. Po pierwsze, dla dziewczyn Polak, oczywiście. Snu, mama spokojnie!

Давеча состоялся у нас тут душевный разговор про девочек-полячек. Но то, что произошло сразу же после того, как я намекнула, что память моей польской мамы вопиет о мщении… даже в мои кровожадные планы (передушить всех девочек-полячек), признаюсь, не входило. Спасибо Тебе, Господи! Спасибо за все!

Но, прежде, чем заговорить о девочках-полячках, сам собою встал втайне мучавший всех вопрос: а есть ли бог?

Yury| 11 Апр 2010 в 13:38
Когда вчера увидел новость о падении набитого битком польскими политиками самолета, летевшими поглумиться над Россией в Катынь, сразу подумал – неужели бог правда существует.
Все таки предельно ясный звоночек сверху тем, кто давно уверился в собственной безнаказанности. Вот летишь так себе, в полной уверенности, что сейчас приземлишься в Катыни и будешь с презрением смотреть на шоу. Как Путин с Медведевым, по недоразумению ставшие премьером и президентом такой страны, как Россия – будут на коленочки становиться, да стыд свой всем под нос подсовывать, унижая своим поведением всю страну. А тут бац и кирдык, добро пожаловать всей кодлой на суд божий…

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author