OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Женсовет. (Из архива «Огурцовой на линии»)

16.12.2009

Татьяна Т.| 15 Дек 2009 в 9:07
...Пишу это, а в голове крутится – не пытаюсь ли я решить свои проблемы за Ваш счёт? А некрасиво поступать не хочется. И сапогом по морде тоже не хочется.

Татьяна, кстати, написала очень деловой комментарий, расширяющий видение поставленной проблемы. Приняв Жилищный кодекс, по ст. 90 которого мы все отвечаем собственным жильем за выплаты всего, что нам нарисуют в платежках ЖКУ, - нас еще и целыми микрорайонами бесстыдно продают в полон тем, кто уж точно не отвечает за гарантии наших конституционных прав на жилье и элементарные человеческие условия, иностранным «участникам рынка».

Ответить отдельно на эту фразу заставила меня давняя мысль о том, как незначительно пока еще используется недюжинный боевой потенциал наших прекрасных женщин - на благо России. Давно назрел серьезный женский разговор, куда более откровенный и жесткий, нежели любой мужской. Потому что и женские методы обороны и нападения – достаточно чужды тому, что пристойно для мужчины. Дамы наши, как правило, люди занятые, возвращаться к одному и тому же вопросу десятки раз – времени у них нет. Поэтому, если вопрос рассматривается с женской точки зрения, то можно смело приписывать концовку любой сказочке – «какое-то время они жили долго и счастливо, а потом все умерли».

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author