OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Рейтинг позорных фактов апреля. (Из архива «Огурцовой на линии»)

18.04.2010

Апрель еще не закончился, но такого позорища… свет белый не видывал. Началось все, конечно, с конца марта, с взрывов в московском метро, когда накануне сотрудники ФСБ тщательно проверили, где включатся мобильники у несчастных девушек, назначенных исполнять роли «шахидок». Правда, нашим «органам безопасности» не откажешь в элементарном человеколюбии, – кареты скорой помощи были поданы загодя. При московских пробках медики были на месте трагедии через пять минут, поэтому многих пострадавших удалось спасти и значительно сэкономить на бюджетных компенсациях.

Неудивительно, что начавшийся апрель будто пропитан запахам ладана. Первого апреля ушел из жизни выдающийся государственный деятель Юрий Дмитриевич Маслюков. В нарушение протокола семье покойного не было даже правительственного соболезнования. Хотя Юрий Дмитриевич умер в должности председателя ведущего Думского комитета, его коллеги сочли недостойным для себя почтить память Спасителя России.

Зато Маслюкову, надорвавшему сердце в попытках противодействия разрушения государственной экономики на уровне правительства, – было предъявлено множество анонимных претензий, в том, что он очень мало сделал промышленности и страны в целом. В его адрес прозвучали даже сожаления, что он «умер своей смертью». Это надо запомнить и подобающим образом проводить на тот свет любого, кто сделал меньше Маслюкова, занимая выский государственный пост.
Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author