OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

За гранью. (Из архива «Огурцовой на линии»)

04.02.2010
Честно говоря, пишу чисто для проформы. В пустоту. Иногда думая, что, вполне возможно, что никакой я не специалист, а все деньги, которые мне скупо платили, отсчитывая мелочишку и срипя зубами - нечто вроде милостыньки. От специалиста - тому, что "за гранью добра и зла".

сергей| 29 Дек 2009 в 23:15
Госпожа Огурцова
Это Вам не надо врать не себе не людям
То, что Вы в пожарной профилакте ноль – это и так понятно ( я надеюсь хоть вам) – но недо своими эмоциональными постами других вводить в заблуждение.
Насчет какой Вы «специалист» – то это вообще за гранью добра и зла.
Если есть еще хотя бы пару таких самоувереных «специалиста» – типа вас то Россия не то что с колен не поднимется – она ляжет на лопатки по сравнению с нелюбимыми вами американцами

Ну, по крайней мере, мне больше не пишут матом. Но можно набрать в поисковике какое-то ругательство... и выяснить, что нет в природе такого ругательства, какое бы уже от имени всех благодарных соотечественников я не получила бы в качестве "специалиста" и "профессионала". Просто удивительная какая-то у меня получилась "трудовая биография".

Правда... в интернете до сих пор висит приглашение на международную конференцию по градостроительству от моего имени - "приглашение сраным специалистам на международную [...] конференцию". И не сказать, чтобы подобные отношения были нормой в нашем строительном сообществе до меня. Заметим, что я могу от своего имени послать всех специалистов строительного комплекса России по точному адресу, а никто из желающих мне возразить - своего имени не назовет. У нас строители стали удивительно скромными людьми. Выходят по ночам и пишут на стенках все, что накипело в отношении такого специалиста, как я. Понимая, что сложился какой-то чудовищный порядок вещей: "специалист", профессиональные навыки которого находятся за гранью добра и зла, может безнаказанно крыть их матом, - а они могут выражать свое возмущение исключительно анонимно.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author